• 表哥不要啦太粗了V7.199 官方下载

  • 大小: 42M 更新:2020-12-06 10:13:31
  • V7.199 官方下载
  • 类别:免费视频 系统:Android 4.0及以上

表哥不要啦太粗了是一款功能强大的掌上影音手机播放器。想看什么就看什么,可以让用户不用充钱也可以免费看大片,行业领先的H.265编码解码技术,70种清晰度源切换,带来不一样的超清体验。表哥不要啦太粗了是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过652万人,每日视频在线播放量超1592万人次,V7.199版本新增电影、视频3596部,新增注册主播512人,欢迎下载观看。

表哥不要啦太粗了软件特色

1、让哥哥感到心疼的小说

2、超长番外篇短篇

3、叶辰萧初然上门女婿第二十一章

4、哥哥吃醋了第四章

5、第1章甜宠

本次新增视频

1、《安宝打孜然的功夫还是不得行啊?打的太粗了,粉碎机该如何使用?》

2、《不小心吃胖了腿太粗,筒靴穿不下了,请得大师施展神技,完美解决》

3、《表妹死活不让表哥结婚,惹怒在场所有评委,原委也太逗了!》

4、《表哥真是太不容易了,和女朋友一起看个电视还要被骂,真可怜!》

5、《表妹相亲嫌腿粗,表哥大显身手不知挨揍不挨揍,恶搞P图!》

表哥不要啦太粗了功能

1、强大的文件管理功能:创建文件夹、拷贝、重命名、删除、保存等,手机上值得信赖资源管理器。

2、无限制网页浏览。

3、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

4、支持全部视频格式播放。

5、快进后退和不同速率播放。

表哥不要啦太粗了软件截图:

表哥不要啦太粗了更新日志:

1、紧急修复无法显示视频的bug。

2、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

3、修复播放过程中播放器黑屏。

4、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

5、相册视频支持全屏、支持快进快退。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消